Главная » Сервисы » Виза в Китай

Виза в Китай

Стоимость оформления виз в КНР

 

Вид визы

 

Стоимость в рублях

Доплата за срочность (срок 3 дня консульский сбор

Доплата за срочность (срок 1 день консульский сбор

Однократная

коридор въезда 3 месяца, срок пребывания до 30 дней

Категория визы «L» - туризм

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

4900+600 руб доставка

6900

9500

Однократная

(60 дней)

Цель посещения – туризм, лечение

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах), документ подтверждающий необходимость 60 дневного пребывания

5500+600 руб доставка

7500

10100

Однократная

(60 дней)

коммерческая

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши) анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

7000+600 руб доставка

9000

11600

Однократная

(90 дней)

Цель посещения – туризм, лечение

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, документ подтверждающий необходимость 90 дневного пребывания, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

5500+600 руб доставка

7500

10100

Однократная

(90 дней)

коммерческая

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

8000+600 руб доставка

10000

12600

Двукратная

 (30 дней)

коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 30 дней Категория визы «L 2» - туризм

Паспорт, 1 цветное фото  (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

8400+600 руб доставка

10400

13000

Двукратная

 (60 дней)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах) документ подтверждающий необходимость 60 дневного пребывания

10600+600 руб доставка

12600

15200

Однократная транзитная

(до 7 дней в КНР)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши, копия визы в 3-ю страну, бронь авиабилета, анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

4900+600 руб доставка

6900

9500

Двукратная транзитная

(до 7 дней в КНР)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши, копия визы в 3-ю страну, бронь авиабилета, анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

8300+600 руб доставка

10300

12900

Студенческая

(согласно приглашению)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, оригинал приглашения и подтверждения  с института,  справка на СПИД, справка о сост. здоровья, анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

4800+600 руб доставка

6800

9400

Рабочая

(согласно приглашению)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, оригинал приглашения с места работы в КНР, справка на СПИД, справка о сост. здоровья, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

4800+600 руб доставка

6800

9400

Многократная (30 дней)

 

Паспорт, 1 цветное  фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, копия старой визы в КНР, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах)

* Обязательно наличие одной однократной визы

12900+600 руб доставка

14900

17500

Многократная

 (60 дней) *

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, копия старой визы в КНР, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах), справка с места работы

16900+600 руб доставка

18900

21500

Многократная

 (90 дней) *

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), анкета, копия старой визы в КНР, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах), справка с места работы

17900+600 руб доставка

19900

22500

Многократная на 1 год  водительская

 (10 дней) *

дает право на мульти въезд в КНР в течение 1 года. Категория визы «С»

 Паспорт,  1 цветное  фото (на белом фоне, матовое 3,3х4,8 волосы заправлены за уши), копия вод. удостоверения, оригинал АСМАП, анкета, паспорт РФ (копия 1 разворота, разворот с действующей пропиской, разворот с данными о ранее выданных паспортах), справка с места работы (оригинал)

15000+600 руб доставка

17000

19600

Документы необходимые для подачи на ОДНОКРАТНУЮ визу:

- Оригинал заграничного паспорта * Необходимо приложить ОРИГИНАЛ предыдущего заграничного паспорта, если действующий паспорт выдан в 2015-2016-2017 гг. + справку с места работы с указанной заработной платой

- Цв фото (1 шт)размером 3,3 х 4,8 матовое, на белом фоне, без углов и овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек

- Анкета

- Сканы РФ паспортов (все страницы с печатями)

   * Для граждан, с неславянскими ФИО, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, рожденных не в РФ, потребуется свидетельство о рождении/свидетельство о рождении детей, объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы.

   * Для граждан, не имеющих прописку Хабаровского края, ЕАО, Амурской области и Республики Саха (Якутия) потребуется объяснительное письмо по поводу вероисповедания, справка с места работы, временная прописка/объяснительная объясняющая по какой причине турист не прописан по данным областям.

   * Пенсионерам потребуются сканы пенсионного удостоверения  и страховку на весь период пребывания в КНР.

   * Если турист не работает, то необходимо приложить банковский счет

 

ПРИМЕЧАНИЕ

*Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения    категории  визы и срока пребывания, без объяснения причины.